2019-09-27 08:50:41 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 正义之家 >> 七八个壮汉殴打刀捅一司机

七八个壮汉殴打刀捅一司机
发布时间:2016-08-23| 来源:公理网 | 点击发表评论
中国江苏网新闻南京关注南京正文
七八个壮汉殴打刀捅一司机
就因对方挡了自己车
2012-04-2104:35:21来源:中国江苏网-扬子晚报【大字中字小字】【打印预览】【复制链接】

中国江苏网4月21日讯
前天傍晚有市民报警称,南京迈皋桥地区和燕路晓庄加油站内有一群人围殴一名司机,还用刀捅伤了对方,情形十分恶劣。记者随即赶到现场发现,一辆白色货车还停在加油站旁,被捅伤的司机沙师傅已经被燕子矶派出所民警送到医院救治,而沙先生的妻子还在现场,她气愤地给记者描述了当时的情景。


沙先生的妻子告诉记者,他老公50多岁了,下午5点多的时候,她和老公开着白色货车到加油站加完油,向加油站外行驶。在加油站门口,突然有路人掉了东西,弯腰去拣。沙师傅避让行人,就把车停在了加油站门口,挡住了后面的车。后面的车不停地摁着喇叭,但是前面有行人,沙师傅就没有移动自己的货车。这时,后面司机跳下自己的车,来到沙师傅车前,开口就是脏话。“我老公就还了他几句,没想到给自己惹祸了。”沙先生妻子说,当时对方司机发狠说,你狠,你给我在这等着,你给我等着,我让你嘴硬。


没有多长时间,几辆黑色轿车就来到加油站,车上下来七八个年轻男子,就开始对沙先生拳打脚踢,最后在沙先生的肚子上捅了一刀。


随后,记者赶到了医院,看到了受伤的沙先生,在医生的抢救下,他已经脱离了生命危险。但是肚子上缠着绷带,脸上和衣服上的血迹,依然是触目惊心。“他们当时为什么捅你?”记者问沙先生。“我也不知道,当时被几个大小伙子围着打,我光知道疼了,而且当时我也不知道他为什么拿刀捅我,也没看清他们用的什么刀,那么多人打我,我哪看得清啊?”


而事发后,警方赶到现场,那些打人的年轻人纷纷上车,和肇事司机一起逃之夭夭。但他们没有想到的是,现场已经有目击市民记下了其中两部车的车牌号,目前警方已经锁定了两部车的车主,对其展开搜捕。(报料人颜先生)

作者:贾晓宁编辑:钱然

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.033499(s) query 7, 报料QQ:点击这里

给我发消息