2019-09-27 08:49:17 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 显明公道 >> 十八中王长春老师怎么样?负责任吗?

十八中王长春老师怎么样?负责任吗?
发布时间:昨天 00:28| 来源:公理网 | 点击发表评论
1楼.孩子学美术主要就是要找一个不错的老师,负责任的老师,等五六月就报名培训呀,听说王长春老师负责,大家知道吗?



游客回复:4楼.他们那都有各科的主教老师,老师们教学水平都特别棒我高二才学的,联考238分,而且我们班47人全部过本科线,这样的成绩估计呼市所有的画室都做不到。


游客回复:5楼.绝对是首选,学校成绩真实,社会画班鱼龙混杂虚假宣传的多,去王长春老师画室看看学生作品你就知道我说啥了!听说王老师办分部了,绝对的社会福利


游客回复:6楼.我在王长春画室学了一个寒假班,那里一直画写生,起初很排斥。但是老师一直很耐心的教我们。没想到二十多天的时间我就能够独立画写生了。现在越来越有信心,


游客回复:7楼.楼上一群托,学了一年啥也没教,那的学生都不知道啥是好画!

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.038633(s) query 7, 报料QQ:点击这里

给我发消息