2019-09-27 08:49:08 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 正义之家 >> 阳江某间旅行社拖欠员工工资提成!

阳江某间旅行社拖欠员工工资提成!
发布时间:昨天 12:52| 来源:公理网 | 点击发表评论
1楼.此旅行社位于长江酒店附近,由于敏感不方便透露。公司上下都很好,就是经常拖欠员工工资。公司制度,半年发一次提成,大约几千左右(这钱对于我来说是救命钱)公司上层说7月份会发提成,7月过了,8月来临,8月过了,9月来临,9月也到底了迟迟未发。作为一名工作者,为的也是钱,生活中大家都困难,对于有些人来说,几百几千真的是救命钱。
Ps:发此贴不是唱衰这间旧东主,希望前老板有承诺,公司有制度,请按制度走!前老板没有回复,只能靠贴吧力量,希望前老板能看到,给个回复,给个交代!



游客回复:2楼.鄂古呢打工仔个钱,真不应该拖


游客回复:3楼.顶


游客回复:4楼.劳动局


游客回复:5楼.劳动局


游客回复:6楼.唉我今年的工资才发了不够一万


游客回复:7楼.连公司名称都不敢说,谁帮你?发这贴又有什么威慑作用?


游客回复:8楼.公司名都无敢广还发密贴


游客回复:9楼.面临倒闭感觉


游客回复:10楼.找他讨要,不给就去他家挂横幅


游客回复:11楼.日日旅行社是什么鬼

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.038388(s) query 7, 报料QQ:点击这里

给我发消息