2019-09-27 08:49:11 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 投诉不良 >> 吕梁一村干部名下有1211亩林地各级部门查处难57

吕梁一村干部名下有1211亩林地各级部门查处难57
发布时间:8小时前| 来源:公理网 | 点击发表评论













吕梁一村干部名下有1211亩林地各级部门查处难


发车时间:纺织城站:首班车6:00,末班车23:30


沣河森林公园站:首班车6:00,末班车23:20


乘坐用时:全程用时约55分钟


开通的四站用时约10分钟


出入口:1号线二期四座车站计划开通出入口14个


沣河森林公园站:开通A、B、C、D口,残疾人专用通道设在D口


北槐站:开通B、C、D口,残疾人专用通道设在C口


上林路站:开通A、B、C、D口,残疾人专用通道设在C口


沣东自贸园站:开通A、C1、D口,残疾人专用通道暂未开通,前期设置残疾人专用爬楼机过渡,有需要者可与车站工作人员联系


在两城市民翘首企盼之下,西安地铁1号线二期终于确定今日上午10时式开通运营。

“真的假的?你说明天上午10点我就能直接坐到北槐站了?不要我,我等地铁通到咸阳好久了。”说这话的是在西安市康复路附近上班的赫女士,家住世纪大道附近的她每天往返基本靠地铁出行,“不过每次只能到后卫寨下车,然后挤公交车回家,很多时候等半天却挤不上去,尤其是晚上加班回去,公交车都停了,特别不方便。这下好了,可以直接坐到家门口了。”

此前,华商报已多次过,西安地铁1号线二期东起后卫寨站,向西延伸到沣河森林公园,线全长6.1公里,工程沿世纪大道布设,均为地下线,沿途共设4个车站,分别为沣河森林公园站、北槐站、上林路站、沣东自贸园站。该工程于2015年12月开工建设;2018年6月实现“洞通”;2018年12月29日实现“轨通”;2019年4月15日,接触网供电实现“电通”及通信系统“三通”;4月19日,完成“热滑”试验;9月15日,1号线二期工程通过竣工验收;9月17日,通过1号线二期工程与一期工程贯通运营前的安全评估工作。

作为连通西安市与西咸新区的轨道交通线路,西安地铁1号线二期开通运营,对加快促进西咸一体化进程,优化城市布局结构,促进城市社会经济快速发展意义。通车后,乘客往返西安和咸阳将更加方便快捷。

对于市民非常关心的运营时间和票价问题,华商报记者了解到,1号线二期开通运营后执行现行地铁票制,1号线从纺织城站到沣河森林公园站全程票价7元,西安地铁线网票价9元。1号线二期开通运营后,首末班车与一期运营时间保持一致,为6:00~23:30,运营服务17小时30分钟,上线列车38列,小行车间隔3分07秒。

值得一提的是,1号线二期开通后,在高峰降峰时段,部分列车需在后卫寨下行站台施行清客,以便直接返回车辆段接受检修。预计工作日早高峰降峰时段,后卫寨下行站台清客6列次,晚高峰降峰时在后卫寨下行站台清客9列次。


【资讯轻松享,快来关注乐居网】


文章来源:华商报


最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.038128(s) query 7, 报料QQ:点击这里

给我发消息