2019-09-27 08:49:13 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 反腐行动 >> 实名控告介休市宋古乡村官侵吞、挪用、贪污巨

实名控告介休市宋古乡村官侵吞、挪用、贪污巨
发布时间:7小时前| 来源:公理网 | 点击发表评论
侵占土地,挪用公款,贪污巨额土地补偿款长期称霸宋古村一方,作恶犯罪,欺压百姓,利用职权充当黑恶势力保护伞有案不查。

事实与理由

一、侵吞、挪用、贪污巨额土地补偿款

1、穆廷锰在任期间,本村基木农田600余亩被征收,用于房地产开发。

(1)信合苑一期17.85亩

(2)嘉新苑120亩

(3)兴方舍一期、二期346亩(此地块征收后由,为穆廷锰之子穆琪祯与开发商共同开发)

(4)昌祥瑞小区9.9亩

(5)瑞达家园20.3亩(此地块征收以后,为穆廷锰之子穆琪祯开发)

(6)北坛东路沿线50余亩

(7)本村村南一处4000平米的独栋办公楼,疑点重重,产权隶属问题请上级领导机关调查取证。

村基木农田600余亩被征收,出让金返还款高达9000余万元,然而未按照国家政策向村民发放土地出让补偿款。

此上事件就不得不提一个关键性人物:宋古村原村会计一王飞虎,原为宋古村村支部会计,在村内大兴土木,修建豪华住宅,展现给村民的现象是收入与实际情况根本不符,一个普普通通的支部会计怎么可能会如此富有,值得深思,我们建议上级

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.043818(s) query 7, 报料QQ:点击这里

给我发消息